#kadounik

Lagi cari kado yang ga kayak biasanya ? Bisa jadi rekomendasi nih.. . Bisa custom sendiri yaa Jam nya juga nyala yaa kak 😍 . . Lampu bisa dinyalakan juga ya dengan powerbank atau charger ada kabel USB dari kami dan juga bisa dimatikan ya kak 😉 Cocok banget jadi lampu tidur kak 🥰 . . ✨Material Kayu Pinus Tebal✨ Harga Varian yaa.. Price List DM! . . Info produk atau order DM / WA : 0858-6946-9308 #kadonikah #kadocraft #kadonikahcraft #kadoultah #kadounik #kadokayu #seserahan #hadiahnikah #senikayu #ukirankayu #kadounik #kadonikahan #nikahan #kadowisuda #graduation #kenangkenangan #hadiahwisuda #hadiahdosbing #hadiahdospem #dosen #craft #hadiah #gifts #weddinggift #birthdaygift


0💬Normal

• Sekat box 32 Coklat cantik berisi 32 pcs coklat Uk : 29cm × 14,5cm Harga : Rp 85.000,- Bisa reques nama / kata Varian warna : »pink ~ stobery »coklat ~ darkcoklat »putih ~vanilla »ungu ~grape »biru ~ blueberry »kuning ~ lemon »hijau ~ apel Minat ? Order? CP : 081275931392 LINE : elshoppekanbaru #coklatpekanbaru #cokelatpekanbaru #coklatpku #cokelatpku #likeforlike #likeforfollow #likeforlikes #kulinerpku #kulinerpekanbaru #coklathuruf #cokelathuruf #coklathurufpekanbaru #cokelathurufpku #kadoanniversary #kadoannive #kadounik #kadounikpku


0💬Normal

💞special gifts for special people💞 . . . BUKET SNACK by @giftgallery_id Maroon & Cream Warnanya gemesin bangeet! Luucu! . . Masih bingung mau kado apa buat orang spesial kalian? Kalian bisa request buket sesuai keinginan 😘 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketboneka #buketmurah #bukethijab #bukethijabmurah #bukethijabsurabaya #bukethijabsby #bukethijabgresik #buketkekinian #kado #kadowisuda #kadounik #kadoultah#buketready #buketwisudamurah #buketsnack #buketmawar #buketanniversary #buketcantik#buketbungawisuda #buketgraduation #buketjilbab


0💬Normal

Lagi cari kado yang ga kayak biasanya ? Bisa jadi rekomendasi nih.. . Bisa custom sendiri yaa Jam nya juga nyala yaa kak 😍 . . Lampu bisa dinyalakan juga ya dengan powerbank atau charger ada kabel USB dari kami dan juga bisa dimatikan ya kak 😉 Cocok banget jadi lampu tidur kak 🥰 . . ✨Material Kayu Pinus Tebal✨ Harga Varian yaa.. Price List DM! . . Info produk atau order DM / WA : 0858-6946-9308 #kadonikah #kadocraft #kadonikahcraft #kadoultah #kadounik #kadokayu #seserahan #hadiahnikah #senikayu #ukirankayu #kadounik #kadonikahan #nikahan #kadowisuda #graduation #kenangkenangan #hadiahwisuda #hadiahdosbing #hadiahdospem #dosen #craft #hadiah #gifts #weddinggift #birthdaygift


0💬Normal

Diamond Painting 5D-GIRL'S BACK CHEERS Special Price Rp 65.000 Normal Rp 100.000 Limited Stock Only !!! Uk. Kanvas 30cm x 30cm Diamond bulat dibagian gambar utama Paket Diamond Painting 5D-Red Roses & Books 1. Kanvas Berpola 2. Set Diamond Sesuai Kode Pola 3. Pinset Diamond 4. Lem untuk Mengambil Diamond 5. Wadah untuk Pengerjaan Cara Pengerjaan: -Keluarkan kanvas, buka sebagian plastik, pada bagian yang akan dikerjakan. -Tuang sebagian diamond yang akan ditempelkan pada wadah yang diberikan. -Gunakan pinset, colek sedikit lem, lalu tempelkan perlahan pada diamond untuk mengambil diamond yang akan ditempel. -Tempelkan diamond dibagian yang sudah diberi kode, sesuai kode yang ada. Order via whatsapp( 085887734026 )_Chat Only #Diamondpainting #diy #diamondpaintingdiy #diydiamondpainting #diamondpaintingmurah #jualdiamondpainting #diamondpaintingfun #craft #funcraft #kerajinantangan #kadounik #dekor #diamondpaintingindo #diamondpaintingqueenie #diamondpaintingqueeniecraft


0💬Normal

Lagi cari kado yang ga kayak biasanya ? Bisa jadi rekomendasi nih.. . Bisa custom sendiri yaa Jam nya juga nyala yaa kak 😍 . . Lampu bisa dinyalakan juga ya dengan powerbank atau charger ada kabel USB dari kami dan juga bisa dimatikan ya kak 😉 Cocok banget jadi lampu tidur kak 🥰 . . ✨Material Kayu Pinus Tebal✨ Harga Varian yaa.. Price List DM! . . Info produk atau order DM / WA : 0858-6946-9308 #kadonikah #kadocraft #kadonikahcraft #kadoultah #kadounik #kadokayu #seserahan #hadiahnikah #senikayu #ukirankayu #kadounik #kadonikahan #nikahan #kadowisuda #graduation #kenangkenangan #hadiahwisuda #hadiahdosbing #hadiahdospem #dosen #craft #hadiah #gifts #weddinggift #birthdaygift


0💬Normal

Ada yang baru nii dari kita ?⁣ ⁣⁣ Best price : 70 K ⁣⁣ Sudah termasuk : Frame - SoftFile - Goodiebag⁣⁣ ⁣⁣ Reccomender for : ⁣⁣ 📍Birthday gift ⁣⁣ 📍Anniversary⁣⁣ 📍Graduation⁣⁣ 📍wedding gift⁣⁣ 📍souvenir⁣⁣ and all of ur special moments⁣⁣ ⁣⁣ Spesifikasi⁣⁣ 🖌Ukuran 10R (bisa request ukuran)⁣⁣ 🖌pengerjaan 1-3 hari (tergantung tipe pemesanan)⁣⁣ 🖌Bisa request warna frame (hitam , putih)⁣⁣ 🖌Reques kata kata⁣⁣ 🖌Pengiriman aman keseluruh indonesia ⁣⁣ ⁣⁣ Untuk konsultasi dan pemesanan bisa whatsaap 087750128003 (no call) Atau bisa langsung klik link bio di instagram kami ⁣⁣ ⁣⁣ #edits#edit#editfoto#editfotokekinian#vectorart#vector#splash#splashart#siluet#kado#kadomurah#murah#kadounik#kadoultah#kadoanniversary#kadowisuda#kadopernikahan#kadopacar#kadomurah#kadowedding#kadocowok#kadocewek#giftideas#gift#girl#ordernow#order#dirumahaja#hits#histkekinian


0💬Normal

Gantungan kunci acrylic nyaa nihh😍 Harga murmerrr deh😎😎 - Dimana lagi kalo bukan di @mutiaradigital 😉 🔹 Kualitas Premium 🔹 Proses Cepat 🔹 Harga Kompetitif (Semakin Banyak Order Semakin Murah) - Order Now !!! 📞 089501601330 Kalo ga mau ribet klik aja link yang ada di bio - #gantungankuncifoto #gantungankuncimurmer #souvenircustom #souvenirmurah #kadolucu #kadospesial #kadounik #souvenirpernikahan #souvenirpin #souvenirgantungan #souvenirsumedang #cendramata #cendramatasumedang #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirlucu #tandapengenal #tandapengenalcustom #spensa #pinsouvenir #pinsekolah #pinkomunitas #pinorganisasi #gancikomunitas #gancisekolah #pinmurah #gantungankuncikomunitas #gantungankuncicustommurah #souvenirmurmer


0💬Normal

Karya sulaman tangan dari @intaan__m Price star from 55k More info ? Link in bio . . #kadounik #kadowisuda #solo #kadopernikahan #sulamantangan


0💬Normal

Next Page