Skinz

#infobrebes

Jangan meragukan bakatku🍃 . . . Model : @ihdaimroatuitqi_ Kang jepret : @awwe_potret Loc : PG. Jatibarang #infotegal #infobrebes #tegal #slawi #brebes #jatibarang #jatibarangbrebes #tegalhits #brebeshits #lightroom #lightroom #lightroom


0💬Normal

Suka sedih ga sih sama tempat wisata yang bagus banget dengan alam nya yang indah tapi banyak sampah. 😢 Wisatawan teladan versi aku sih cukup jangan kotori dengan buang sampah sembarangan, lalu tertib serta menjaga fasilitas umumnya. Wisatawan teladan versi kamu apa? 😊 . . Foto : @liesmeinawati #wisatawanteladan #hutanmangrovebrebes #hutanmangrove #wisatabrebes #brebeshits #brebesnesia #kotabrebes #bumiayu #jawatengah #explorebrebes #exploreindonesia #brebesnesia #explorebrebes #tonjong #wisatabrebes #pesonabrebes #jawatengahhits #paguyangan #wisatajawatengah #infobrebes


0💬Normal

Ayuh guys, pada gawe kaos, mumpung ora ngantri. 😁 Monggoh bisa hub No Tlp : 0819-9006-4222 WA : 0856-2929-822 Atau bisa langsung dateng ke Workshop ; Depan stikes bhamada Slawi(griya tiara asri 02) Buruan Order... #tegal #infotegal # tegalhits #smktegal #smategal #bordir #sablon #brebes #pemalang #pekalongan #stikesbhamadaslawi #distrotegal #konveksitegal #jateng #smkbrebes #smabrebes #sekolah #sabloncewek #perawathits #brihits #infotegal #infobrebes #instategal #instabrebes #slawi #stikesbhamadaslawi #poltekharbertegal #stikesbhamadaslawi


0💬Normal

Service mobil super komplit, super irit, ya hanya di CARfix!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berikan mobil kesayanganmu beragam perawatan yang komplit mulai dari tune up hingga ganti oli berkualitas internasional seperti Bardahl agar lajunya semakin andal.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan juga GRATIS TUMBLER EXCLUSIVE dari CARfix untuk setiap pembelian paket Service Super Komplit di official online store CARfix di Tokopedia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, buruan checkout vouchernya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #CARfixIndonesia #BengkelKitaSemua #CARfixTokopedia #ServiceSuperKomplit #ServiceMobil #BengkelMobil #BengkelModern #GratisTumbler #FreeTumbler #CARfixBrebes #InfoBrebes #brebes #infotegal


0💬Normal

Bismillah TIDAK CUKUP HANYA MENJADI ORANG BAIK, JADILAH PENYERU KEBAIKAN Hidup adalah sebuah anugerah yang Allah berikan kepada kita, tentu bukan tanpa konsekuensi. Ibarat permainan, apapun yang kita lakukan akan menentukan bagaimana kehidupan kita kelak yang abadi di alam akherat. Apakah surga atau neraka yang akan kita dapat. Sehingga untuk menjalaninya bukan hanya langkah strategis yang dipersiapkan, tapi juga harus mampu mengisinya dengan hal-hal yang bernilai menjadi bekal untuk kehidupan yang akan datang. Apa yang akan Anda pilih, menjadi orang baik atau menjadi penyeru kebaikan ? Konsekuensi yang harus kita pahami menjadi orang baik berbeda dengan orang penyeru kebaikan. Orang baik pasti banyak temannya tapi orang penyeru kebaikan bisa jadi lebih banyak musuhnya. Mengapa ? Karena penyeru kebaikan ibarat menyikat batu besar nafsu angkara dan memperbaikinya dari kerusakan. Tapi justru menjadi penyeru kebaikan itulah Allah jaga umat ini, sedangkan orang yang baik hanya cukup menjaga dirinya sendiri. Lalu bagaimana caranya menjadi orang baik yang menyeru kebaikan ? Jawabannya adalah jadilah penyeru kebaikan dengan pesan-pesan yang membekas dalam hati dan menjadi wasilah dalam perubahan bagi banyak orang agar dukungan yang engkau dapat bukan hanya dari manusia tapi juga mendapat dukungan dari alam semesta. Mau gabung dan tau lebih banyak dengan kegiatan RRM Brebes, kepoin disini : https://chat.whatsapp.com/H9y3gGZgjrnIKPyra2pOZh https://instagram.com/resikresikmasjidbrebess?igshid=14j6m24xlvze2 https://www.facebook.com/groups/2458107064427372/ #rrmbrebes #infobrebes #brebesnesia #brebeshitshitz #lovebrebes


0💬Normal

Bukan sekadar pameran, #UMKM membuka usahanya di Stasiun Brebes, berdampingan dengan brand yang sudah mapan. From @tamsil.nurhamedi_tn⠀ #DukungProdukUMKM⠀ ⠀ ⠀ #umkmbrebes #umkmstorebrebes #oleholehkhasbrebes #stasiunbrebes #infobrebes #instabrebes #keretaapikita #daop3cirebon #bumiayu #brebes #explorebrebes #infokabupatenbrebes


0💬Normal

Sedikitnya 3000 karung berisi tanah dipasang untuk menambal sekitar 50 meter tanggul jebol di Sungai Cisanggarung, Desa babakan, Kecamatan Losari, Brebes, Rabu (19/2).⠀ ⠀ Puluhan warga, relawan serta aparat TNI maupun alat berat diterjunkan untuk membatu upaya perbaikan tersebut.⠀ ⠀ "Hari ini pekerjaan penambalan tanggul dan pemasangan karung tanah dilanjutkan kembali, termasuk menambal tanggul di Desa Limbangan yang jebol sepanjang 20 meter," ujar Danramil 05/Kodim 0713 Losari Kodim 0713 Brebes Kapten (Inf) Muhtadi.⠀ ⠀ Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Brebes Nuhsy Mansyur, menuturkan kondisi wilayah terdampak banjir sudah mulai mengering dan masyarakat sudah melakukan aktivitas rutin sehari-hari sambil menjemur perabotan rumah.⠀ ⠀ "Sudah, masyarakat sudah kembali beraktivitas normal seperti hari-hari biasanya," tutur Nuhsy.⠀ ⠀ Seperti diketahui, enam desa di wilayah Kecamatan Losari, Kabupaten Brebes terendam air akibat hujan yang terus mengguyur, pada Senin (17/2). Banjir juga diperparah jebolnya tanggung di sejumlah titik di aliras Sungai Cisanggarung yang membelah Jawa Barat dan Jawa Tebngah tersebut.⠀ ⠀ ⠀ Source: Mediaindonesia.com⠀ ⠀ ⠀ #brebes #infobrebes #jawatengah #bumiayu #explorebrebes #banjir #cisanggarung #losari #infokabupatenbrebes


0💬Normal

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ➡Ikuti dan hadiri ruqyah syar'iah . 🕌 di Mushola Annur Perum Griya linggapura Asri 🗓 AHAD, 01 MARET 2020 ⏰ Pukul : 08.00 WIB . ☎Informasi bunda qirania 082323131639 . . ============================== Find Us On : Instagram : @insta_bumiayu Twitter : @insta_bumiayu YouTube : INSTA BUMIAYU FanPage : Gallery Brebes Selatan ============================== Terus follow dan bagikan moment, cerita dan kehidupan kalian di setiap sudut Kota # BrebesSelatan ini... TAG @insta_bumiayu dan kasih tagar # instabumiayu ya. ______________________________________ #InstaBumiayu #BumiayuBeautyOfJava #Paguyangan #Bumiayu #salem #Bantarkawung #Sirampog #Tonjong #brebesselatan #instapurwokerto #pesonabrebes #inibumiayu #indonesia #purwokerto #tegal #explorebrebes #brebesnesia #brebes #jawatengah #bumiayuhits #infobrebes #infotegal #brebeshits #infokabupatenbrebes #bumiayuhitz #ruqyahtrans7 #ruqyahcenter #ruqyahsyariyyah #ruqyah #ruqiyah


0💬Normal

Halooow kak.. Kami ready tutup lenca/kaca kamera untuk xiaomi redmi note 5 pro ya kak..bisa dm/wa kami untuk detailnya atau tanya type lain Penutup lensa kamera ini barang kecil tapi sangat berguna untuk melindungi lensa kamera supaya tidak kotor..kalau penutup lensa ini pecah,bisa jadi hasil gambar jadi buram/blur/ora jelas Kalau sudah pecah gak perlu ganti satu set sama casing belakang,tutup lensanya aja kami ready.. Butuh buat type berapa? 𝙊𝙍𝙄 WHATSAPP : 085643373330 𝙅𝙖𝙜𝙤 𝘾𝙚𝙡𝙡𝙪𝙡𝙖𝙧 Jl. R.A. Kartini, NO 1A-1B Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗠𝗔𝗣𝗦 𝗞𝗟𝗜𝗞 : https://maps.app.goo.gl/zqBRJoiNPjovi5e17 @servicehptegal @servicehptegal @servicehptegal @servicehptegal #servicehp #servicesmartphone #serviceapple #serviceandroid #infotegal #tegalhits #unlockhp #unlockmiaccount #unlockjaringan #servicelcd #servicebattery #smartphonesolution #servicexiaomi #serviceoppo #serviceiphone #gantilcd #servicexiaomi #servicehptegal #lupapola #servicesamsung #infobrebes #servicesony #xperia


0💬Normal

Realme C2 2/32gb Black Fullshet mulus harga 1200.000 Sms/WA 08995137792 Lokasi Tegal Kota #jualbelitegal #tegalhits #infotegal #tegalculinary #gadgettegal #infobrebes #infopemalang #infopekalongan #infogadget #xiaomitegal #iphonetegal #iphonebrebes #iphonepekalongan


0💬Normal

Sejarah hidupku akan mencatat kisahku di hari ini :) . . . 📸 @yuli_wdynti05 . . . Patner @officialmusikhitz. @pelajarbrebes_keren . . ●••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••● Mau Foto atau Videomu kami Repost.?? 👉Follow @putih_abuabu_berlalu 👉Tag @putih_abuabu_berlalu 👉 Hastag #putihabuabuberlalu 👉 Akun Jangan Digembok 🔓 🌏📍Cantumkan Lokasi / Sekolah ●••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••● #pelajarbrebes #brebes #pesonabrebes #brebesnesia #infokabupatenbrebes #brebes #pesonabrebes #explorebrebes #infobrebes #instabumiayu #tegalstory #pelajarhits #mahasiswa #pelajar #viral #indonesia #infobumiayu #pelajar #pelajarbrebes_eksis #pelajarbrebes #FOB #hijabkeceh #hijab


0💬Normal

Halooow kak.. Kami ready tutup lenca/kaca kamera untuk xiaomi redmi 6/6a ya kak..bisa dm/wa kami untuk detailnya atau tanya type lain Penutup lensa kamera ini barang kecil tapi sangat berguna untuk melindungi lensa kamera supaya tidak kotor..kalau penutup lensa ini pecah,bisa jadi hasil gambar jadi buram/blur/ora jelas Kalau sudah pecah gak perlu ganti satu set sama casing belakang,tutup lensanya aja kami ready.. Butuh buat type berapa? 𝙊𝙍𝙄 WHATSAPP : 085643373330 𝙅𝙖𝙜𝙤 𝘾𝙚𝙡𝙡𝙪𝙡𝙖𝙧 Jl. R.A. Kartini, NO 1A-1B Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗠𝗔𝗣𝗦 𝗞𝗟𝗜𝗞 : https://maps.app.goo.gl/zqBRJoiNPjovi5e17 @servicehptegal @servicehptegal @servicehptegal @servicehptegal #servicehp #servicesmartphone #serviceapple #serviceandroid #infotegal #tegalhits #unlockhp #unlockmiaccount #unlockjaringan #servicelcd #servicebattery #smartphonesolution #servicexiaomi #serviceoppo #serviceiphone #gantilcd #servicexiaomi #servicehptegal #lupapola #servicesamsung #infobrebes #servicesony #xperia


0💬Normal

Halooow kak.. Kami ready tutup lenca/kaca kamera untuk iphone ya kak..bisa dm/wa kami untuk detailnya Penutup lensa kamera ini barang kecil tapi sangat berguna untuk melindungi lensa kamera supaya tidak kotor..kalau penutup lensa ini pecah,bisa jadi hasil gambar jadi buram/blur/ora jelas Kalau sudah pecah gak perlu ganti satu set sama casing belakang,tutup lensanya aja kami ready.. Butuh buat type berapa? 𝙊𝙍𝙄 WHATSAPP : 085643373330 𝙅𝙖𝙜𝙤 𝘾𝙚𝙡𝙡𝙪𝙡𝙖𝙧 Jl. R.A. Kartini, NO 1A-1B Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗠𝗔𝗣𝗦 𝗞𝗟𝗜𝗞 : https://maps.app.goo.gl/zqBRJoiNPjovi5e17 @servicehptegal @servicehptegal @servicehptegal @servicehptegal #servicehp #servicesmartphone #serviceapple #serviceandroid #infotegal #tegalhits #unlockhp #unlockmiaccount #unlockjaringan #servicelcd #servicebattery #smartphonesolution #servicexiaomi #serviceoppo #serviceiphone #gantilcd #servicexiaomi #servicehptegal #lupapola #servicesamsung #infobrebes #servicesony #xperia


0💬Normal

YUKK JADIKAN MOMEN BAHAGIAMU MENJADI BERKESAN BUAT TEMAN TEMAN DAN SAUDARAMU DENGAN MEMBAGIKAN UNDANGAN CANTIK DI GAMBAR UNDANGAN PERNIKAHAN CANTIK CANTIK Dan MURAH MURAH LAN APIK APIK @eyungproduction melayani jasa cetak undangan murah Sudah termasuk : - Plastik - Label nama - Barcode denah Setiap pemesanan minimal 300pcs - Bonus Undangan digital / Video Invitation Saiki dong Pan Mbojo ora usah keder keder pan gawe undangan teka bae maring eyungproduction sing pasti murah murah bisa cepet lan apik apik Yen pengin ora ribet mbagikena undangan go kanca utawa sodarane sing adoh adoh bisa pesen undangan digital Saiki lagi jamane serba online undangan online ya neng Eyungproduction ana gari dipesen bae Harga mulai Rp. 1.000 Undangan digital/undangan online/video invitation Harga Mulai Rp 35.000 - Rp. 75.000 Yuhh gagian di Order Wa. 089613243627 #Undanganonline #undanganonlinetegal #undangantegalmurah #undangantegalcantik #undanganmurahtegal #undangannikahtegal #photobothtegal #undanganpernikahantegal #undanganjamannow #undangankerentegal #undanganslawi #undanganpemalang #undanganbrebesmurah #undangantegal #dekorasitegal #infotegal #infopemalang #infobrebes #tegalhits #pemalanghits #brebeshits


0💬Normal

Pasangan suami istri (pasutri) Sarkum (51) dan Siti Saefuroh alias Puroh (29) ditangkap polisi karena mengurung dan memaksa seorang gadis ABG seks bertiga alias threesome. Seperti apa tampang keduanya?⠀ ⠀ Saat berada di Polsek Bumiayu, Brebes, Sarkum mengenakan kaos merah. Sedangkan Puroh mengenakan kerudung warna krem dan baju hitam setrip merah.⠀ ⠀ Tak ada yang spesial dengan gerak-gerak keduanya.Saat dimintai keterangan, kedua orang ini tampak tenang. Dengan tangan diborgol, mereka menjawab semua pertanyaan yang diberikan polisi.⠀ ⠀ "Perbuatan cabul ini dilakukan berkali kali selama 10 hari. Puroh yang meminta threesome dengan alasan untuk membangkitkan gairah seksnya," beber Kapolsek Bumiayu, AKP Adiel Ariesto kepada wartawan, Rabu (19/2/2020).⠀ ⠀ Selengkapnya di Detik.com⠀ ⠀ ⠀ #brebes #jawatengah #infobrebes #bumiayu #explorebrebes #infokabupatenbrebes


16💬Normal

Next Page