#hijab

Nama : Zalina Sweater Harga : 109.000 DESKRIPSI Panjang Baju : 87 cm Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 50 cm Lingkar Ketiak : 40 cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L *Bahan : Rajut *Berat : 290 gr *Warna : Broken White, Dusty Purple *Karakteristik lain : - #hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanaretro #celanasantai #hijab #love #weekend #hijabmodern #explorejogja #jogjahits #sweaterrajut #sweatercewek #tunikmurah #tunikjogja #tunikjogjamurah


0💬Normal

Walaupun sedang #DirumahAja yuk ciptakan gaya nyaman kamu dengan Mosaic Scarf by @mandjha.ivangunawan satu ini.. Sudah tentukan gaya nyaman kamu shay? Cuss.. #belanjadarirumah 😉🛍️ . Silahkan order #DirumahAJa langsung ke nomer whatsap kita Listy 08118999873 Wulan 081131100045 Bebti 081131100062 Diky 081131100061 👌🏻 . . . @mandjha.ivangunawan HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #scarf


0💬Normal

. (((make up nya aja dulu, jalannya ntar kalo dah beneran aman new normal wks))) . Ini buatnya cmn pake seadanya make up, krn bahkan foundi aja kutinggal di Jkt krn kukira bakal bisa cepet balik huhuw:" . dan gataw kenapa tiap lebaran pasti jeriwit datengnya gradakan:")) . . . #dirumahsaja #dirumahlebihbaik #dirumahajatetapcantik #makeup #makeuptutorial #makeuplooks #girl #natural #acneproneskin #hijab #simple


0💬Normal

Yuhuuuu...pecinta motif etnik mana niih suaranya 🙋 Sheeva Series juga ada stock hit n run nya yaa tapi lagi-lagi ga banyak stocknya so grab it fast dear 😉 . Sstt...harganya masih pakai promo ramadhan loh jadi masih berlaku disc. 20% nya yaa 🤩 . ✔ ukuran 115x115cm ✔ teknologi digital printing ✔ menggunakan bahan voal yang adem dan mudah dibentuk ✔ cutting lasercut yang rapi & manis ✔ packing cute hard box . Warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto . Offline: ditutup sementara sesuai peraturan PSBB Stay safe and healty ya dear 🤗 . #dirumahaja #dirumahdulu #stayhome #stayhealthy #staysafe #hijabvoal #premiumvoal #digitalprinting #lasercut #hijup #humaira #humairahijab #hijab #hijabstyle #hijabvoal #hijabfashion #hijabi #hijupstyle #voalpremiumscarf #humairahijup #humairaofficial #humaira


0💬Normal

Siapa yang udah nonton drama ini?? Kamu team on going atau baru nonton nih?? . Cukup banyak juga yg bisa kita pelajari dr drama ini looh😁 Salah satunya adalah Gaya hidup sehat nya dokter ji sun woo 😁 Apa aja itu? Swipe 👉 . Pendaftaran Kelas diet Online masih dibuka. Dengan metode makan 5x sehari kamu bisa turun berat badan looh😍 Penasaran?? Langsung aja klik link WA dibio @tipsbody.ideal yaaa . . . . . . . . . . . . . #dietsehat #diet #tipsdiet #worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #likeforfollow #likeforlikes #tap2 #tap2x #fashion #instaforlike #igers #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd


0💬Normal

Bawal Magnolia🌸 Bidang 45, material cotton voile🌸 RM 20 sahaj exc postage😍😍 Olive selling fast☺️☺️ tqsm😘😘😘 #bawallovers #sayajual #tudungbawal #bawalcotton #cottonvoile #handmadeflower #madewithlove #hijabers #scarf #hijab #shawl #readystock


0💬Normal

Hafsa Dress Set By @Salvinahijab 😊 ------ Assalamualaikum Sahabat Salvina... Gamis Set Exclusive yang sudah ditunggu-tunggu akhirnya siap launching, dengan design yang cantik dan elegant banget lho... . Daaan kabar baiknya... Spesial Pre-Order hanya dengan Rp. 289,000 aja sudah dapat Dress SET ini 😍 . Hafsa Gamis set hadir dengan desain ruffle di bagian bawahnya, dan list kombinasi yang membuat manis di bagian manset . Kabar baiknya gamis cantik ini pakai bahan super bagus zara salvina HQ yang dijamin bikin kamu nyaman walaupun pakai seharian 😍⁣⁣⁣⁣ ⁣. Hafsa Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :⁣⁣⁣ 🌺 Brown Walnut 🌺 Dusty Golden 🌺 Imperial Red 🌺 Sweet Grape ⁣⁣⁣. Spesifikasi Hafsa Dress:⁣⁣⁣ ✓ Bahan Zara Salvina ✓ Zipper depan (busui friendly)⁣⁣⁣ ✓ Tali pinggang kanan kiri. ✓ Variasi manset ruffle dan list. ✓ Saku dalam dibagian samping kanan⁣⁣⁣. ✓ Variasi ruffle di bagian depan bawah. ✓ Lebar keliling bawah rok + 2.6 meter (sesuai size)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Spesifikasi Zayn Khimar : ✓ Bahan : Zara Salvina ✓ Pet busa antem⁣⁣⁣ ✓ Depan -/+ 73 cm⁣⁣⁣ ✓ Belakang -/+ 107 cm⁣⁣ ✓ Lingkar muka 54cm⁣⁣⁣ . Berat SET : + 650 gram ⁣⁣⁣ Jangan sampai ga kebagian gamis yang manis dan cantikk ini. . Order: WA: 0858-5144-4620 (klik link di bio) yuukkk langsung amankan gamis favoritmu di Salvina Family terdekat 😉😘⁣⁣ ⁣. #salvina #akusalvinafamily #hafsasalvina #dresssyari #gamisset #gamissalvina #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #khimarinstantsyari #khimarjumbosyari #fashion #muslimahsyari #salvinahijab #reseller


0💬Normal

📍 ⚓️ [OPEN PO FORCES] ⚓️📍 Holaaa✨ Bingung mau cari hijab yang modis? Tapi harga nyaman di kantong? Dan juga cocok buat kuliah, kondangan serta hangout bareng temen? . Disinilah jawabannya, kita open PO hijab modis yang tentunnya nyaman dikantong. Untuk harga: 🌻 Bella Square 19k 🌻 Bella Pashmina 22k 🔥35k get 2 pcs bella square🔥 🔥60k get 3 pcs bella pashmina🔥 . -Material : Double Hycount (lebih tebal dari chiffon) -Size : ▪Bella Square -/+ 115cm × 115cm ▪Bella Pashmina 75 × 180 cm -Pinggir di neci rapi -Batas waktu pemesanan 4 hari . Murah banget kan? Yuk buruan diorder🔥🔥😉 . Contact : IG : @salmafadhilas LINE : @salmafs24 . #hijab #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #bellasquare #pashmina #bellasquaremurah #openpohijab #pohijab #pojilbab #hijabfashion #hijabmodis #ootdhijab #hijabkekinian #hijabsegiempat #hijabmurahbandung #hijabmurahmalang #pashminamurah #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES08


0💬Normal

*BTK ZEHRA ELBİSE* Kod=99691 Şifon kumaş Astarlı Boy 140 cm *36 38 40 42 44 46 beden* *199.90 tlKargo bedava* Ürunlerimizde iade yoktur sadece beden degşimi vardir #tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes


0💬Normal

“Be graceful and enjoyable with Pattern, Eltiya Series” ⁣— @zalonastore ⁣___________ 🌻Material kain : - Viscose Lux - Queen Crepe __________ 🌻Pilihan Warna:⁣ - navy - charcoal - peach - chenywood ____________________ 🌻Detail #Eltiya Dress 🎀 Bagian Kerah Bulat. 🎀 Sesign nursing friendly. 🎀 zipper japan bagian depan dress. 🎀 Bagian lengan kancing brand zalona. 🎀 aksen serut di bagian pinggang. 🎀 List keliling dibagian bawah rok Eltiya. 🎀 Dilengkapi Saku sisi kanan. ⁣______________________ 🌻Tersedia pilihan size yang sangat lengkap:⁣ XS, S, M, L, XL, XXL⁣, dan XXXL⁣ ⁣______________________ 🌻 Harga Eltiya dress Set Khimar Aisy (lebih hemat) 📌Xs-L Rp 390.000 📌XL-XXXL Rp 400.000 ______ 🌻 Harga Eltiya Dress only 📌Xs-L Rp 268.000 📌XL-XXXL Rp 278.000 ______ 🌻 Harga Khimar Aisy Small Rp 130.000 Large Rp 140.000 _______ *Free masker kain 2 lapis setiap pembelian Eltiya Set ⁣________ NOTE :⁣ - Panjang gamis produksi belum ditambah 3-5 cm untuk estimasi penyusutan kain.⁣ - Bahan Viscose bersifat menyusut ketika pencucian pertama dan kedua. Jadi, buat kamu yang merasa #EltiyaDress terlalu panjang dan ingin melakukan permak, pastikan mengukurnya setelah dicuci berkali kali terlebih dahulu⁣ - Akan ada selisih perbedaan ukuran Real dengan Size Chart +/- 3cm dikarenakan proses produksi secara massal.⁣ - Akan ada perbedaan persepsi tampilan warna pada katalog dikarenakan Hasil pencahayaan pada saat pemotretan & perbedaan resolusi masing2 gadget.⁣ - Kapur pada baju bukan riject karena bisa dicuci ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌FORMAT ORDER📌 _ Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : _ ✨KIRIM FORMAT ORDER KE : 💌WA 0812.9894.4071 🍭Or Klik Link On Bio🖤 _ #gamismuslimah #gamismuslimahsyari #gamismuslimahmodern #gamismuslimahcantik #gamisimple #gamissimpleelegant #gamismurahberkualitas #gamisriskirich #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamis #salvina #akusalvinafamily #hafsasalvina #dresssyari #gamisset #gamissalvina #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari


0💬Normal

“Be graceful and enjoyable with Pattern, Eltiya Series” ⁣— @zalonastore ⁣ 🌻Material kain : - Viscose Lux - Queen Crepe 🌻Pilihan Warna:⁣ - navy - charcoal - peach - chenywood ⁣ 🌻Detail #Eltiya Dress - Bagian Kerah Bulat Exclusive yang sangat nyaman dipakai⁣ - Selain design nursing friendly yang support busui, zipper japan pada bagian depan dress dengan panjang yang pas membuat leluasa ketika memakai #EltiyaDress ini - Bagian lengan dengan list warna sesuai khimar Eltiya yang cantik dan pastinya #WudhuFriendly⁣ dilengkapi dengan kancing brand zalona yang menandakan keaslian produk - dipermanis dengan aksen serut di bagian pinggang - List keliling dibagian bawah rok Eltiya yang senada dengan warna Khimar membuat #EltiyaDress semakin anggun saat dikenakan - Dilengkapi Hidden Pocket pada sisi kanan yang kedalamannya pas dan multifungsi⁣ ⁣ 🌻Tersedia pilihan size yang sangat lengkap:⁣ XS, S, M, L, XL, XXL⁣, dan XXXL⁣ ⁣ 🌻 Harga Eltiya dress Set Khimar Aisy (lebih hemat) Xs-L Rp 390.000 XL-XXXL Rp 400.000 🌻 Harga Eltiya Dress only Xs-L Rp 268.000 XL-XXXL Rp 278.000 🌻 Harga Khimar Aisy Small Rp 130.000 Large Rp 140.000 *Free masker kain 2 lapis setiap pembelian Eltiya Set ⁣ NOTE :⁣ - Panjang gamis produksi belum ditambah 3-5 cm untuk estimasi penyusutan kain.⁣ - Bahan Viscose bersifat menyusut ketika pencucian pertama dan kedua. Jadi, buat kamu yang merasa #EltiyaDress terlalu panjang dan ingin melakukan permak, pastikan mengukurnya setelah dicuci berkali kali terlebih dahulu⁣ - Akan ada selisih perbedaan ukuran Real dengan Size Chart +/- 3cm dikarenakan proses produksi secara massal.⁣ - Akan ada perbedaan persepsi tampilan warna pada katalog dikarenakan Hasil pencahayaan pada saat pemotretan & perbedaan resolusi masing2 gadget.⁣ - Kapur pada baju bukan riject karena bisa dicuci ⁣ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami : 📲 wa : 0855 8971 635 📲 line : wahyuriasetiani #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatun #gamisbranded #dress #hijab #khimarinstan #khimarsyari #khimarcantik #inspiringasyou #EltiyaDress #zalonastore #belanjadarirumahaja


0💬Normal

//: [ Bella Square ] - /Navy/ Material : Pollycotton Detail : 115cm x 115cm - Rp. 22.900 For order please DM or Wa 08978850824 ~ #seemplicity #hijab #fashionable #dress #tunik #muslimah #muslimahfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabtutorial #hijabmurah #hijabmurahbanget


0💬Normal

Quran zindagi ki har situation k lye perfect message hei insano k lye.. Ismy khuda hamsy batein krraha isky zrye har rasta or uska anjam hmein btaraha. Or khud isky zrye tamam insano ko guide krraha... Ab hmein ye sochna hoga k kya hmari bakhshish hogyi hei? Ya hmein bghyr sawal jwab k jannat mein daal diya jaye ga? Agar aesa nhi hei tow hmein is kitab ko mazbooti sy pakar lyna hoga tab tak jab zindagi shuru hogi.. Yehi kamyabi ka rasta hei kiu k ismy khliq message dyraha apni makhlooq ko.. . . . . . . . . . . . . . . . #islam #muslim #quran #ramadan #deen #dawah #Allah #peace #love #quranquotes #islamicquotes #astaghfirullah #muslimah #patience #dua #deensquad #islamicreminders #SubhanAllah #MashAllah #InshAllah #alhmdulillah #mosque #hajj #islamicbook #quote #deen #hijab #islampost #youdeserve #explore #إكسبلورر


0💬Normal

📍⚓️ [OPEN PO FORCES] ⚓️📍 Holaaa✨ Bingung mau cari hijab yang modis? Tapi harga nyaman di kantong? Dan juga cocok buat kuliah, kondangan serta hangout bareng temen? . Disinilah jawabannya, kita open PO hijab modis yang tentunnya nyaman dikantong. Untuk harga: 🌻 Bella Square 19k 🌻 Bella Pashmina 22k 🔥35k get 2 pcs bella square🔥 🔥60k get 3 pcs bella pashmina🔥 . -Material : Double Hycount (lebih tebal dari chiffon) -Size : ▪Bella Square -/+ 115cm × 115cm ▪Bella Pashmina 75 × 180 cm -Pinggir di neci rapi -Batas waktu pemesanan 4 hari . Murah banget kan? Yuk buruan diorder🔥🔥😉 . Contact : IG : @salmafadhilas LINE : @salmafs24 . #hijab #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #bellasquare #pashmina #bellasquaremurah #openpohijab #pohijab #pojilbab #hijabfashion #hijabmodis #ootdhijab #hijabkekinian #hijabsegiempat #hijabmurahbandung #hijabmurahmalang #pashminamurah #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES02


0💬Normal

“Be graceful and enjoyable with Pattern, Eltiya Series” ⁣— @zalonastore ⁣ 🌻Material kain : - Viscose Lux - Queen Crepe 🌻Pilihan Warna:⁣ - navy - charcoal - peach - chenywood ⁣ 🌻Detail #Eltiya Dress - Bagian Kerah Bulat Exclusive yang sangat nyaman dipakai⁣ - Selain design nursing friendly yang support busui, zipper japan pada bagian depan dress dengan panjang yang pas membuat leluasa ketika memakai #EltiyaDress ini - Bagian lengan dengan list warna sesuai khimar Eltiya yang cantik dan pastinya #WudhuFriendly⁣ dilengkapi dengan kancing brand zalona yang menandakan keaslian produk - dipermanis dengan aksen serut di bagian pinggang - List keliling dibagian bawah rok Eltiya yang senada dengan warna Khimar membuat #EltiyaDress semakin anggun saat dikenakan - Dilengkapi Hidden Pocket pada sisi kanan yang kedalamannya pas dan multifungsi⁣ ⁣ 🌻Tersedia pilihan size yang sangat lengkap:⁣ XS, S, M, L, XL, XXL⁣, dan XXXL⁣ ⁣ 🌻 Harga Eltiya dress Set Khimar Aisy (lebih hemat) Xs-L Rp 390.000 XL-XXXL Rp 400.000 🌻 Harga Eltiya Dress only Xs-L Rp 268.000 XL-XXXL Rp 278.000 🌻 Harga Khimar Aisy Small Rp 130.000 Large Rp 140.000 *Free masker kain 2 lapis setiap pembelian Eltiya Set ⁣ NOTE :⁣ - Panjang gamis produksi belum ditambah 3-5 cm untuk estimasi penyusutan kain.⁣ - Bahan Viscose bersifat menyusut ketika pencucian pertama dan kedua. Jadi, buat kamu yang merasa #EltiyaDress terlalu panjang dan ingin melakukan permak, pastikan mengukurnya setelah dicuci berkali kali terlebih dahulu⁣ - Akan ada selisih perbedaan ukuran Real dengan Size Chart +/- 3cm dikarenakan proses produksi secara massal.⁣ - Akan ada perbedaan persepsi tampilan warna pada katalog dikarenakan Hasil pencahayaan pada saat pemotretan & perbedaan resolusi masing2 gadget.⁣ - Kapur pada baju bukan riject karena bisa dicuci ⁣ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami : 📲 wa : 0855 8971 635 📲 line : wahyuriasetiani #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatun #gamisbranded #dress #hijab #khimarinstan #khimarsyari #khimarcantik #inspiringasyou #EltiyaDress #zalonastore #belanjadarirumahaja


0💬Normal

“Be graceful and enjoyable with Pattern, Eltiya Series” ⁣— @zalonastore ⁣___________ 🌻Material kain : - Viscose Lux - Queen Crepe __________ 🌻Pilihan Warna:⁣ - navy - charcoal - peach - chenywood ____________________ 🌻Detail #Eltiya Dress 🎀 Bagian Kerah Bulat. 🎀 Sesign nursing friendly. 🎀 zipper japan bagian depan dress. 🎀 Bagian lengan kancing brand zalona. 🎀 aksen serut di bagian pinggang. 🎀 List keliling dibagian bawah rok Eltiya. 🎀 Dilengkapi Saku sisi kanan. ⁣______________________ 🌻Tersedia pilihan size yang sangat lengkap:⁣ XS, S, M, L, XL, XXL⁣, dan XXXL⁣ ⁣______________________ 🌻 Harga Eltiya dress Set Khimar Aisy (lebih hemat) 📌Xs-L Rp 390.000 📌XL-XXXL Rp 400.000 ______ 🌻 Harga Eltiya Dress only 📌Xs-L Rp 268.000 📌XL-XXXL Rp 278.000 ______ 🌻 Harga Khimar Aisy Small Rp 130.000 Large Rp 140.000 _______ *Free masker kain 2 lapis setiap pembelian Eltiya Set ⁣________ NOTE :⁣ - Panjang gamis produksi belum ditambah 3-5 cm untuk estimasi penyusutan kain.⁣ - Bahan Viscose bersifat menyusut ketika pencucian pertama dan kedua. Jadi, buat kamu yang merasa #EltiyaDress terlalu panjang dan ingin melakukan permak, pastikan mengukurnya setelah dicuci berkali kali terlebih dahulu⁣ - Akan ada selisih perbedaan ukuran Real dengan Size Chart +/- 3cm dikarenakan proses produksi secara massal.⁣ - Akan ada perbedaan persepsi tampilan warna pada katalog dikarenakan Hasil pencahayaan pada saat pemotretan & perbedaan resolusi masing2 gadget.⁣ - Kapur pada baju bukan riject karena bisa dicuci ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌FORMAT ORDER📌 _ Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : _ ✨KIRIM FORMAT ORDER KE : 💌WA 0812.9894.4071 🍭Or Klik Link On Bio🖤 _ #gamismuslimah #gamismuslimahsyari #gamismuslimahmodern #gamismuslimahcantik #gamisimple #gamissimpleelegant #gamismurahberkualitas #gamisriskirich #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamis #salvina #akusalvinafamily #hafsasalvina #dresssyari #gamisset #gamissalvina #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari


0💬Normal

NEW COLLECTION!! 💮square Rubicorn HARGA 💰Rp. 40.000 / pcs ______ Fisnishing = neci Bahan : rubicorn ______ ✅bahan ini sangat nyaman ✅sangat mudah untuk di bentuk ✅cocok buat kamu yang memiliki aktivitas super padat ✅Aksen serat kain yang timbul bikin kamu beda dari pada yang lain. ❤️ Tunggu apa lagi yuk cobain scarf ini, dijamin nyaman banget dipakai seharian #hijabsegiempat #rubicornhijab #rubicornsquare #segiempatrubicorn #rubicorn #hijabrubicorn #hijabcornskin #resellermalang #resellerhijabmurah #reseelerrubi #hijab #hijabstylist #resellerdropshipwelcome #resellerhijabmalang #resellerhijab #resellermurahbanget #hijabpolos #hijabpolosmurah #hijabtutorial #hijabterbaru


0💬Normal

“Be graceful and enjoyable with Pattern, Eltiya Series” ⁣— @zalonastore ⁣ 🌻Material kain : - Viscose Lux - Queen Crepe 🌻Pilihan Warna:⁣ - navy - charcoal - peach - chenywood ⁣ 🌻Detail #Eltiya Dress - Bagian Kerah Bulat Exclusive yang sangat nyaman dipakai⁣ - Selain design nursing friendly yang support busui, zipper japan pada bagian depan dress dengan panjang yang pas membuat leluasa ketika memakai #EltiyaDress ini - Bagian lengan dengan list warna sesuai khimar Eltiya yang cantik dan pastinya #WudhuFriendly⁣ dilengkapi dengan kancing brand zalona yang menandakan keaslian produk - dipermanis dengan aksen serut di bagian pinggang - List keliling dibagian bawah rok Eltiya yang senada dengan warna Khimar membuat #EltiyaDress semakin anggun saat dikenakan - Dilengkapi Hidden Pocket pada sisi kanan yang kedalamannya pas dan multifungsi⁣ ⁣ 🌻Tersedia pilihan size yang sangat lengkap:⁣ XS, S, M, L, XL, XXL⁣, dan XXXL⁣ ⁣ 🌻 Harga Eltiya dress Set Khimar Aisy (lebih hemat) Xs-L Rp 390.000 XL-XXXL Rp 400.000 🌻 Harga Eltiya Dress only Xs-L Rp 268.000 XL-XXXL Rp 278.000 🌻 Harga Khimar Aisy Small Rp 130.000 Large Rp 140.000 *Free masker kain 2 lapis setiap pembelian Eltiya Set ⁣ NOTE :⁣ - Panjang gamis produksi belum ditambah 3-5 cm untuk estimasi penyusutan kain.⁣ - Bahan Viscose bersifat menyusut ketika pencucian pertama dan kedua. Jadi, buat kamu yang merasa #EltiyaDress terlalu panjang dan ingin melakukan permak, pastikan mengukurnya setelah dicuci berkali kali terlebih dahulu⁣ - Akan ada selisih perbedaan ukuran Real dengan Size Chart +/- 3cm dikarenakan proses produksi secara massal.⁣ - Akan ada perbedaan persepsi tampilan warna pada katalog dikarenakan Hasil pencahayaan pada saat pemotretan & perbedaan resolusi masing2 gadget.⁣ - Kapur pada baju bukan riject karena bisa dicuci ⁣ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami : 📲 wa : 0855 8971 635 📲 line : wahyuriasetiani #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatun #gamisbranded #dress #hijab #khimarinstan #khimarsyari #khimarcantik #inspiringasyou #EltiyaDress #zalonastore #belanjadarirumahaja


0💬Normal

Next Page