#gratisongkir

[Tekan untuk Suara /Tap For Sound] Banyak nih yang tanya ke mimin.... "Min gimana sih caranya dapet free ongkir? Kan lagi gak bisa kelusr rumah nih tp aku mau belanjaa" So disini minFio mau kasih tau kamu gimana caranya dapetin free ongkos kirim via Shopee. Yuk simak videonya. Bisa disgeser geser ya 😍 #ongkoskirim #gratis #gratisongkoskirim #gratisongkir #ongkir #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia #frozenfood #makananbeku #bandung #shopee #grabfood #gofood #tokopedia


0💬Normal

Alhamdulillah 🙏 Bukti barang sampai .... Terimakasih sudah order kak 🙏🙂 . Yukk yang mau lakukan pemesanan bisa sekarang juga! Dijamin produk yang kami kirim ORIGINAL dan bisa kirim langsung keseluruh indonesia dengan pengiriman lebih cepat melalui cabang terdekat dari kota anda..! . SELALU READY STOCK Untuk informasi pesanan bisa langsung hubungi kami di whatsapp 082115175183 atau bisa langsung order ditoko online kami bisa cek link dibio! . DAPATKAN LAYANAN BAYAR DITEMPAT / COD . #testibarangsampai #propolissm #propolisbrazil #propolisbrazilian #propolisasli #propolisoriginal #propolissmasli #walatrapropolis #propolissmjakarta #propolissurabaya #propolisjakartatimur #propolislampung #propolisbekasi #propolisterbaik #propolisbandung #propolistangerang #propolissurakarta #propolismedan #walatra #walatrapropolisbrazil #obattetes #obatsegalapenyakit #kemasanbaru #gratisongkir


0💬Normal

!! COUPLE SERIES BY ROSAL ROSAL HOODIE CLASSIC HITAM AYAH - ANAK AYAH : RP 110.000 SIZE READY M - 3XL ANAK : RP 75.000 SIZE READY S - XL !! FREE ONGKOS KIRIM JABODETABEK SAMPAI TANGGAL 06 MEI 2020 ORDER ? WHATSAPP 085292364646 ATAU KLIK LINK DI BIO #freeongkirjabodetabek #freeongkir #gratisongkir #jabodetabek #rosal #rosalcouple #rosalhoodiezipper #rosalhoodie #rosalanak #bajuanak #rompisholat #sale #freedelivery


0💬Normal

Selamat pagi menjelang siang,untuk prutuk bawang PO ya kakak. . . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . =========================== 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 ✈️ Ke LUAR NEGERI Aman..😊 . . ============================== 📲 Info & Order DM/ WA : 081517674163 Atau klik link dibio Mimin..😉 Biar langsung ke WhatsApp Mimin. Shopee ID : dapurmbahuti ============================== . #travelphotography #sambelkekinian #jumatbarokah #bisnisonline #kuliner #bisnissambel #sambelkdiyah #brebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #sambel #food #spicyfood #prutukbawang #gratisongkir #freeongkir #payday#sambalcumipete


0💬Normal

Bismillah.. Produk baru lagi dear 😱😍 Super murah bangeeet 👏 Gamis Jersey Motif Bahan halus, adem, tidak menerawang Sangat nyaman saat dipakai ya .. LD 105-110 PJ 132 Busui friendly ya kak, Harga 45.000 saja Format Order Nama No hp Alamat Orderan jmlh dan warna WA 085647281400 Atau bisa juga lwt SHOPEE ya 🤗 #hijabstyle #hijabfashion #hijab #olshopmurah #olshop #ootd #style #hijabstyle #gamismurah #bajumurahbanget #kerudungmurah #instadaily #onlineshop #gratisongkir #muslimah #gamissyari #khimar #kekinian #bajucewek #fashion #shopeegratisongkirseindonesia #shopping #shoponline #outfit #olshopindo


0💬Normal

Bismillah.. Produk baru lagi dear 😱😍 Super murah bangeeet 👏 Gamis Jersey Motif Bahan halus, adem, tidak menerawang Sangat nyaman saat dipakai ya .. LD 105-110 PJ 132 Busui friendly ya kak, Format Order Nama No hp Alamat Orderan jmlh dan warna WA 085647281400 Atau bisa juga lwt SHOPEE ya 🤗 #hijabstyle #hijabfashion #hijab #olshopmurah #olshop #ootd #style #hijabstyle #gamismurah #bajumurahbanget #kerudungmurah #instadaily #onlineshop #gratisongkir #muslimah #gamissyari #khimar #kekinian #bajucewek #fashion #shopeegratisongkirseindonesia #shopping #shoponline #outfit #olshopindo


0💬Normal

#Repost @oppo_discovery • • • • • • Discovery Ponsel Selamat pagi... Terima kasih sudah belanja di store kami.. jangan lupa ajak saudara / teman dekat / pacar untuk menikmati promo** di store kami..😊😊😊😊🥰🥰🥰 #discoveryponsel #oppoa92 #opporeno3 #oppoa31 #oppoa12 #oppoa5s #oppoa1k #kredithpmurah #kredithpsidoarjo #promokredithp #codhp #gratisongkir #sidoarjo #pondokchandra #wadungasri #rungkut #waru #gununganyar #medokansemampirsurabaya #gedangansidoarjo #sedatisidoarjo


0💬Normal

BEAUTY STORE GREAT SALE _ Tanpa minimal transaksi dapatkan diskon up to 40 % untuk pembelian skin care kesayanganmu 😍 _ Periode promo dari tanggal 5 -13 Juni 2020 (selama persedian masih ada) _ Mau tau produknya apa ajah yang diskon??? _ Yuk geser slidenya ⏩ dan temukan produk kesayanganmu ada Paket Body Whitening (Hand Body Spf 20, Shower Gel White, Goats Logion), Shine Bright Spray Vit C, Eye Liner, Eyelash, All Parfum, Glam Glow, Hand Moisturizer Gel 100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 liter _ Tunggu apalagi. Yukkk buruan order sekarang juga sebelum kehabisan! _ Hanya di beautystore.ellaskincare.co.id/ atau klik link di bio. Ok 😉 #ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #reviewskincare #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #diskonsurabaya #skincarejogja #skincareklaten #skincarejember #skincarejakarta #promo #diskonjakarta #diskonupto70% #gratisongkir #belanja #orderonline #greatsale #ramadhanberkah


6💬Normal

Assalamualaikum 🤗 Open Order Paket Hemat 1kg 90rb (1macam snack) 1kg 100rb (4macam snack) Bebas pilih Beli 3 paket dpt potongan 10rb/paket ready pilihan rasa ( pedes, asin, balado, sapi panggang, ayam bakar , keju, ayam bawang, bbq, jagung manis, jagung bakar) . WA 0823 3026 0050 #harbolnas #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #lidipedesmurah #lidimurah #jajanjadul #jajanjamandulu #makaronimurah #seblakpedes #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #makaronipedes #mibiting #mibitingoishi #lidilidian #pakethematmibitingoishi


0💬Normal

Selamat pagi... Terima kasih sudah belanja di store kami.. jangan lupa ajak saudara / teman dekat / pacar untuk menikmati promo** di store kami..😊😊😊😊🥰🥰🥰 #discoveryponsel #oppoa92 #opporeno3 #oppoa31 #oppoa12 #oppoa5s #oppoa1k #kredithpmurah #kredithpsidoarjo #promokredithp #codhp #gratisongkir #sidoarjo #pondokchandra #wadungasri #rungkut #waru #gununganyar #medokansemampirsurabaya #gedangansidoarjo #sedatisidoarjo


0💬Normal

SWIPE---->>>> Fashion Shoes Nike zoom 💰190.000 📸Real Pict Tersedia ukuran 40 - 44 🚚 Gratis Ongkir / FREE ONGKIR 📲Fast respon hub : 0813 2843 9733 (WA Only) @oyoszt_ #freeongkir #gratisongkir #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #sepatuimpor #sepatukeren #Fashion #alaskaki #keren #kerenbanget #nike #nikezoom


0💬Normal

[SPESIAL PROMO] . . ✨Paket Sticker Book Super Seru✨ . . Harga : Rp 154.000 Berat : 860 gram . . Dengan membeli buku ini maka kalian akan mendapatkan gratis ongkir senilai Rp 17.000. Untuk paket ini, pengiriman akan dilakukan 2 minggu setelah transfer 😊 . Yuk diorder bukunya😊 Untuk info dan pemesanan silahkan lewat DM atau klik tautan yang ada di bio✨ . 📖 "Semakin banyak buku yang kamu baca, maka akan semakin banyak juga ilmu yang kamu dapatkan" . . #buku #bukumurah #bukubestseller #bukuoriginal #bukuislami #bukuumum #bukujogja #bukumurahjogja #bukuindonesia #bukujakarta #bukusurabaya #bukubandung #bukujakarta #bukumedan #bukumakassar #promo #orderyuk #membacabuku #membacayuk #bookinstagram #bookstagrammer #literasi #komik #bukuanak #anakmuslim #gratisongkir #indonesiamembaca #bukumahasiswa #books #bamsbuku


0💬Normal

✅ 100 ULAMA NUSANTARA DI TANAH SUCI ✅ (soft cover, 368 hlm, 15x23 cm, 500 gr) ▫️Sebuah buku langka. ▫️Mengupas biografi hebat mereka. ▫️Menjelaskan 8 faktor mereka dalam meraih derajat keulamaan. ▫️Referensi otentik dari berbagai macam literatur berbahasa Arab yang memadai. DAPATKAN HARGA SUPER ISTIMEWA! 💰💰💰 Normal 115.000 PRE ORDER 95.000 🔥🔥🔥 *Hanya berlaku sampai tanggal 10 Juni Estimasi pengiriman mulai 15 Juni 2020 PESAN SEKARANG DI SINI! 08818467100 #bacabukudirumahaja #tokobukudiskontogamas #togamas #togamasdor #togamasdeliveryorder #tokobuku #literasi #diskon #garansi #bukuoriginal #bukankw #gratisongkir #bebasbiayaantar #gratissampul #giveaway #freebies #togamaslumajang


0💬Normal

[SPESIAL PROMO] . . ✨Paket Sticker Book Transportasi✨ . . Harga : Rp 88.000 Berat : 440 gram . . Dengan membeli buku ini maka kalian akan mendapatkan gratis ongkir senilai Rp 10.000. Untuk paket ini, pengiriman akan dilakukan 2 minggu setelah transfer 😊 . Yuk diorder bukunya😊 Untuk info dan pemesanan silahkan lewat DM atau klik tautan yang ada di bio✨ . 📖 "Semakin banyak buku yang kamu baca, maka akan semakin banyak juga ilmu yang kamu dapatkan" . . #buku #bukumurah #bukubestseller #bukuoriginal #bukuislami #bukuumum #bukujogja #bukumurahjogja #bukuindonesia #bukujakarta #bukusurabaya #bukubandung #bukujakarta #bukumedan #bukumakassar #promo #orderyuk #membacabuku #membacayuk #bookinstagram #bookstagrammer #literasi #komik #bukuanak #anakmuslim #gratisongkir #indonesiamembaca #bukumahasiswa #books #bamsbuku


0💬Normal

[SPESIAL PROMO] . . ✨Paket Edugame✨ . . Harga : Rp 200.000 Berat : 2063 gram . . Dengan membeli buku ini maka kalian akan mendapatkan gratis ongkir senilai Rp 20.000. Untuk paket ini, pengiriman akan dilakukan 2 minggu setelah transfer 😊 . Yuk diorder bukunya😊 Untuk info dan pemesanan silahkan lewat DM atau klik tautan yang ada di bio✨ . 📖 "Semakin banyak buku yang kamu baca, maka akan semakin banyak juga ilmu yang kamu dapatkan" . . #buku #bukumurah #bukubestseller #bukuoriginal #bukuislami #bukuumum #bukujogja #bukumurahjogja #bukuindonesia #bukujakarta #bukusurabaya #bukubandung #bukujakarta #bukumedan #bukumakassar #promo #orderyuk #membacabuku #membacayuk #bookinstagram #bookstagrammer #literasi #komik #bukuanak #anakmuslim #gratisongkir #indonesiamembaca #bukumahasiswa #books #bamsbuku


0💬Normal

Bromik topping Rp.27.000 busa topping meses,keju,kacang,oreo atau mix @rotiqu_boja Menerima Pesanan: -hajatan -khitanan -syukuran -arisan,rapat dll . Fasilitas: 1.minimal 20 dus FREE ONGKIR🏍🏍🏍 2.Tanpa DP 3.Bayar Dirumah saat barang datang 4.Pesan via Telp/WA ☎️☎️☎️ 0877-7998-2124 atau  0813-2530-8717 5.Spesial Program Promo . . . . ●●●DITUNGGU ORDERANNYA●●● . ROTIQU BOJA Jln.Somopuro Rt 3 Rw 7 Samping Makam Somopuro ☎️☎️☎️tinggal hub link dibawah ini aja ya(via WA) https://api.whatsapp.com/send?phone=6287779982124 Atau Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281325308717 . bit.ly/cekgambarsampeldirotiqu (klik jika ingin lihat katalog harga) . #rotiqu #rotiquboja #bakeryboja #boja #tips #manfaat #parenting #kesehatan #motivasi2020 #pandemi #newnormal #newnormallife #gratisongkir #tanpadp #bayardarirumah #antargratiss #freeongkir #stayathome #dirumahaja #covid19 #korona #somopuro


0💬Normal

Hai Sahabat Sehat ! Ada gratis ongkir khusus untuk Siaga Sehat Id Official Store di #Tokopedia nih ! Gratis Ongkir Maks. Rp. 10.000 tanpa minimal pembelian loh ! Yuk Cek langsung disini ya : https://www.tokopedia.com/siagasehatid #GratisOngkir #PromoTokopedia #discount #FreeOngkir


0💬Normal

[SPESIAL PROMO] . . ✨Paket Kisah Nabi Pilihan✨ . . Harga : Rp 108.500 Berat : 590 gram . . Dengan membeli buku ini maka kalian akan mendapatkan gratis ongkir senilai Rp 11.000. Untuk paket ini, pengiriman akan dilakukan 2 minggu setelah transfer 😊 . Yuk diorder bukunya😊 Untuk info dan pemesanan silahkan lewat DM atau klik tautan yang ada di bio✨ . 📖 "Semakin banyak buku yang kamu baca, maka akan semakin banyak juga ilmu yang kamu dapatkan" . . #buku #bukumurah #bukubestseller #bukuoriginal #bukuislami #bukuumum #bukujogja #bukumurahjogja #bukuindonesia #bukujakarta #bukusurabaya #bukubandung #bukujakarta #bukumedan #bukumakassar #promo #orderyuk #membacabuku #membacayuk #bookinstagram #bookstagrammer #literasi #komik #bukuanak #anakmuslim #gratisongkir #indonesiamembaca #bukumahasiswa #books #bamsbuku


0💬Normal

Next Page