#gamis

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081804202035


1💬Normal

Bismillah Keisya pelangi syari set khimar asli 💯% . Matt : maxmara original mix Set khimar cerutty babydoll . Gamis : Ld 108 pjg 140cm Klok 3.5m Berat -+ 850gr . Harga 275.000 . . spesifikasi : ✔️resleting depan busui freindly ✔️khimar cerutty babydoll ✔good quality lengan wudhu freindly ✔detail rample bawah and stylish syari ✔keren di pakai di segala suasana . Baarokallohu lii walakum Semoga berkah Allah untukku dan untuk ukhti Amin allahumma Amin ☺🙏 #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyariterbaru #gamissyaricantik #gamissyarimotif #gamissyariset #gamissyarisetmurah #gamissyarisetkhimar #gamissyarisetkhimarmurah #gamissetsyarihijab #gamismotif #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamisset #grosirgamissyarimurah #grosirgamissyariterbaru #abaya #abayamurah#abayasyari#hijab#kerudung#khimar#busanamuslim#bajumuslim


0💬Normal

~Bismillahirrahmanirrahim~ -Jedar- IDR 150.000 Format pemesanan Nama: Alamat: No Hp: Produk: Keterangan produk digambar!!! Pemesanan dan stok silahkan hubungi WA 085233407769 Reseller-Dropshipper Wellcome!!! #tunikmurah #quailori #resellerquail #resellerraqumi #tunikjumbo #jilbabinstan #jilbabmurah #olshopmurah #olshoptrusted #olshopgresik #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #gamis #busanamuslim #a #kerudungmurah #kerudungsyari #gamispolos #gamismurah #bajupesta #gamispesta #bajucouplemurah #bajuanak #mukena #mukenamurah #orinubintang #gamisanak #jilbabanak #kokoanak


0💬Normal

Next.!! #NewLatishabyAy ❤OPEN BOOKING SAMPAI HARI JUMAT JAM 08.00 WIB HARGA RP 285.000/SET 📲Info dan Pemesanan Whatsapp 081235671196 _____________________________ 🍀Warna : Charcoal, Baby Milo, Dark Violet, Dark Brown, Black ✔ 🍀Bahan : Soft Wollcrep ✔ 🍀Gamis karet belakang, rempel depan. ✔ 🍀Bukaan resleting depan.✔ 🍀lengan Karet ✔ 🍀Soft pet. ✔ . 🍀Size khimar ✔ Panjang depan : 110 cm Panjang belakang : 130 cm . 🍀Size gamis ✔ XS = ld.92cm, pb.132cm S = ld. 96cm, pb. 135cm M = ld. 100cm, pb. 138cm L = ld. 104cm, pb. 140cm XL = ld. 110cm, pb. 142cm XXL = ld.115cm, pb. 145cm ______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2020


0💬Normal

Ratjun apalagi ini??? duh, kok cantikk bangeeet 🤤. Kekep dompet rapet2, eh token deh 😅 karena yang cantik mau lewaat . Gamis MALIKA . -Bahan : Jersey kualitas PREMIUM -Ada 31 pilihan warna -Dipercantik RENDA RAJUT IMPORT . ●Ukuran New Born - 7 tahun: Bisa couple😍💕. . More info Wa 0896-8683-5439 . #gamisanak #gamisanakjersey #gamisrenda #gamislebaran #gamislebarancouple #gamiscouple #gamisnajala #gamis


0💬Normal

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Floor hijab original by hijaaz SALE dr 429 jd 370 Yuuk orderr , bisa via (shopee , bl , tokped) Wa 0856 9322 9976 Bahan bonanza , nyaman , jatuh jahitan rapi bisa dipakai untuk tb -+ (157-164cm) Busui , manset karet dg variasi renda cantik dibagian pergelangan tangan #floorhijab #floorkhimar #khimar #kerudungrenda #frenchkhimar #hijaaz #abayabranded #abaya #gamis #gamisbagusberkualitas #floorhijab #floorhijabhijaaz #floorhijab


0💬Normal

📌GAMIS SYAR'I WANITA JERSEY POLOS BERKUALITAS . . . ✔️Harga✔️Rp 130.000 ✳️(Free ongkir ✈️ Jawa barat)✳️ 💡 Spesifikasi: RINCIAN PRODUK 🌸Bahan : MOSCREPE 🌸Ukuran : Allsize Fit L 🌸Ld : 100 – 102 cm 🌸Panjang : 135 - 137 cm 🌸Toleransi Ukuran 1-2 cm Gambar hanya referensi Tingkat kemiripan 80-90% #gamis #dress #bajumuslim #bajuhijab #bajumurah #dresmuslim #bajuwanita #grosirbaju #olshopbandung #pusatbajumurah #jualbajumurah #atasanwanita #atasanmuslim #bajumodern #bajukekinian #bajuterhits #Dressyarii


0💬Normal

100% RealPict Kita Jasa Foto Model Sendiri !! Yang Dipakai Model adalah baju yang kita jual 100% sama !! - NEW MOTIF TILLE CEK SESUAI YANG DIPAJANG DI KATALOG saat ini ! - bahan moscrepe premium kombi brukat TULLE Bordir Glitter (Jaminan Mewah) - allsize fit to L besar maks LD 102cm panjang 135cm ( maks bb 65kg an masi bisa pakai) - resleting depan ,bisa untuk ibu menyusui - panjang tangan 55cm , lingkar lengan 45cm - karet pinggang belakang - Berat 0,4kg , #gamis #gamisbrukatmodern #bajuwisudamuslimah #bajulebarankeluarga


0💬Normal

📌GAMIS SYAR'I WANITA JERSEY POLOS BERKUALITAS . . . ✔️Harga✔️Rp 130.000 ✳️(Free ongkir ✈️ Jawa barat)✳️ 💡 Spesifikasi: RINCIAN PRODUK 🌸Bahan : MOSCREPE 🌸Ukuran : Allsize Fit L 🌸Ld : 100 – 102 cm 🌸Panjang : 135 - 137 cm 🌸Toleransi Ukuran 1-2 cm Gambar hanya referensi Tingkat kemiripan 80-90% #gamis #dress #bajumuslim #bajuhijab #bajumurah #dresmuslim #bajuwanita #grosirbaju #olshopbandung #pusatbajumurah #jualbajumurah #atasanwanita #atasanmuslim #bajumodern #bajukekinian #bajuterhits #Dressyarii


0💬Normal

Safika dress Harga: 225.000 Bahan: full brukat depan dan belakang inner arabian crepe Warna: 1 warna Detail ukuran Ld M: 95cm Ld L: 100cm Ld Xl: 105cm Panjang baju: 140cm Format order Nama: Alamat: No hp: Gambar: Order Wa only: 0895327727129 #kulot #bajumurah #outfitkondangan #outfit murah #bajucouple #gamis murah #gamis #bajukondangan #kebaya #kebayamodern #kebayacouple #kebayamurah


0💬Normal

~Bismillahirrahmanirrahim~ -Felly Maxy- IDR 195.000 Format pemesanan Nama: Alamat: No Hp: Produk: Keterangan produk digambar!!! Pemesanan dan stok silahkan hubungi WA 085233407769 Reseller-Dropshipper Wellcome!!! #tunikmurah #quailori #resellerquail #resellerraqumi #tunikjumbo #jilbabinstan #jilbabmurah #olshopmurah #olshoptrusted #olshopgresik #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #gamis #busanamuslim #a #kerudungmurah #kerudungsyari #gamispolos #gamismurah #bajupesta #gamispesta #bajucouplemurah #bajuanak #mukena #mukenamurah #orinubintang #gamisanak #jilbabanak #kokoanak


0💬Normal

📌GAMIS SYAR'I WANITA JERSEY POLOS BERKUALITAS . . . ✔️Harga✔️Rp 130.000 ✳️(Free ongkir ✈️ Jawa barat)✳️ 💡 Spesifikasi: RINCIAN PRODUK 🌸Bahan : MOSCREPE 🌸Ukuran : Allsize Fit L 🌸Ld : 100 – 102 cm 🌸Panjang : 135 - 137 cm 🌸Toleransi Ukuran 1-2 cm Gambar hanya referensi Tingkat kemiripan 80-90% #gamis #dress #bajumuslim #bajuhijab #bajumurah #dresmuslim #bajuwanita #grosirbaju #olshopbandung #pusatbajumurah #jualbajumurah #atasanwanita #atasanmuslim #bajumodern #bajukekinian #bajuterhits #Dressyarii


0💬Normal

. Couple Series Kameel & Kameela - House of Kirana . Koko Kameel Series (Atasan + Celana) . Spesifikasi Ukuran : . Size M (perkiraan usia 4-5thn) : LD78 PB58 PC63 || Rp. 165rb Size L (perkiraan usia 6-7thn) : LD84 PB61 PC67 || Rp. 175rb Size XL(perkiraan usia 8-9thn) : LD90 PB64 PC71 || Rp. 185rb . WA 081357127440 . #gamis #gamisanak #gamisanakcewek #gamisanakperempuan #gamisarruwais #arruwaispekanbaru #agengamisanakpekanbaru #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakcewek #bajumuslimanakperempuan #kokoanak #kokoanakcowok


0💬Normal

Sackdress. Buat yg berhijab kalo keluar tinggal pake kerudung ajaa 🍭 🍭 Panjang baju 135cm 🍭 Lingkar dada 110cm 🍭 Resleting depan 🍭 Busui friendly Bahannya adem bangeettt jangan ditanyaaa dan gak gampang sobek . Stock terbatas siapa cepat dia dapat 😝 Order klik link di bio yaaa atau bisa via shopee by request 🥰 #daster #jualdaster #batik #jualbatik #batikpekalongan #dasterpekalongan #bigsize #dress #bajubigsize #dasterbigsize #busui #dasterbusui #batiktulis #dasterhabel #jualkainbatik #piyama #jualpiyama #bajutidur #piyamabatik #batiksolo #grosirbatik #gamis #jualgamis #gamisbatik #longdress #atasanbatik #atasanbigsize #jumbo #dasterjumbo #bajubusui


0💬Normal

Ratjun apalagi ini??? duh, kok cantikk bangeeet 🤤. Kekep dompet rapet2, eh token deh 😅 karena yang cantik mau lewaat . Gamis MALIKA . -Bahan : Jersey kualitas PREMIUM -Ada 31 pilihan warna -Dipercantik RENDA RAJUT IMPORT . ●Ukuran New Born - 7 tahun: Bisa couple😍💕. . More info Wa 0896-8683-5439 . #gamisanak #gamisanakjersey #gamisrenda #gamislebaran #gamislebarancouple #gamiscouple #gamisnajala #gamis


0💬Normal

Next Page