#customdress

Thankyu kaka 😘 IG testi : @chiobushop.testimonial #customdress #madebyorder #konveksidress #konveksidressjakarta


0💬Normal

250.000 Bahan : velvet Ready warna on pict Warna lain bisa custom . . Size chart : XS : bust 77, waist 64, hip 84 S : bust 84, waist 66, hip 89 M : bust 89, waist 71, hip 94 L : bust 96, waist 79, hip 101 (+charge 15rb) XL : bust 104, waist 84, hip 107 (+charge 25rb) XXL : bust 109, waist 91, hip 112 (+charge 35rb) . . . . #customdress #customdressmurah #bajucustom #dresscustom #bajupestacustom #scubadress #supplierscubadress #konveksisby #trustedseller #trustedsupplier #supplierkonveksisby #supplierkonveksi #supplierfirsthand #suppliertanganpertama #konveksiscubadress #konveksiscuba #suppliersby #openreseller #madebyorderdress #longgownmurah #dresspestamurah


0💬Normal

190.000 Bahan : scuba Ready warna on pict Warna lain bisa custom . . Size chart : XS : bust 77, waist 64, hip 84 S : bust 84, waist 66, hip 89 M : bust 89, waist 71, hip 94 L : bust 96, waist 79, hip 101 (+charge 15rb) XL : bust 104, waist 84, hip 107 (+charge 25rb) XXL : bust 109, waist 91, hip 112 (+charge 35rb) . . . . #customdress #customdressmurah #bajucustom #dresscustom #bajupestacustom #scubadress #supplierscubadress #konveksisby #trustedseller #trustedsupplier #supplierkonveksisby #supplierkonveksi #supplierfirsthand #suppliertanganpertama #konveksiscubadress #konveksiscuba #suppliersby #openreseller #madebyorderdress #longgownmurah #dresspestamurah


0💬Normal

190.000 Bahan : velvet Ready warna on pict Warna lain bisa custom . . Size chart : XS : bust 77, waist 64, hip 84 S : bust 84, waist 66, hip 89 M : bust 89, waist 71, hip 94 L : bust 96, waist 79, hip 101 (+charge 15rb) XL : bust 104, waist 84, hip 107 (+charge 25rb) XXL : bust 109, waist 91, hip 112 (+charge 35rb) . . . . #customdress #customdressmurah #bajucustom #dresscustom #bajupestacustom #scubadress #supplierscubadress #konveksisby #trustedseller #trustedsupplier #supplierkonveksisby #supplierkonveksi #supplierfirsthand #suppliertanganpertama #konveksiscubadress #konveksiscuba #suppliersby #openreseller #madebyorderdress #longgownmurah #dresspestamurah


0💬Normal

Thankyu kaka 😘 IG testi : @chiobushop.testimonial #customdress #madebyorder #konveksidress #konveksidressjakarta


0💬Normal

Thankyu kaka 😘 IG testi : @chiobushop.testimonial #customdress #madebyorder #konveksidress #konveksidressjakarta


0💬Normal

190.000 Bahan : scuba Ready warna on pict Warna lain bisa custom . . Size chart : XS : bust 77, waist 64, hip 84 S : bust 84, waist 66, hip 89 M : bust 89, waist 71, hip 94 L : bust 96, waist 79, hip 101 (+charge 15rb) XL : bust 104, waist 84, hip 107 (+charge 25rb) XXL : bust 109, waist 91, hip 112 (+charge 35rb) . . . . #customdress #customdressmurah #bajucustom #dresscustom #bajupestacustom #scubadress #supplierscubadress #konveksisby #trustedseller #trustedsupplier #supplierkonveksisby #supplierkonveksi #supplierfirsthand #suppliertanganpertama #konveksiscubadress #konveksiscuba #suppliersby #openreseller #madebyorderdress #longgownmurah #dresspestamurah


0💬Normal

190.000 Bahan : scuba Ready warna on pict Warna lain bisa custom . . Size chart : XS : bust 77, waist 64, hip 84 S : bust 84, waist 66, hip 89 M : bust 89, waist 71, hip 94 L : bust 96, waist 79, hip 101 (+charge 15rb) XL : bust 104, waist 84, hip 107 (+charge 25rb) XXL : bust 109, waist 91, hip 112 (+charge 35rb) . . . . #customdress #customdressmurah #bajucustom #dresscustom #bajupestacustom #scubadress #supplierscubadress #konveksisby #trustedseller #trustedsupplier #supplierkonveksisby #supplierkonveksi #supplierfirsthand #suppliertanganpertama #konveksiscubadress #konveksiscuba #suppliersby #openreseller #madebyorderdress #longgownmurah #dresspestamurah


0💬Normal

190.000 Bahan : scuba Ready warna on pict Warna lain bisa custom . . Size chart : XS : bust 77, waist 64, hip 84 S : bust 84, waist 66, hip 89 M : bust 89, waist 71, hip 94 L : bust 96, waist 79, hip 101 (+charge 15rb) XL : bust 104, waist 84, hip 107 (+charge 25rb) XXL : bust 109, waist 91, hip 112 (+charge 35rb) . . . . #customdress #customdressmurah #bajucustom #dresscustom #bajupestacustom #scubadress #supplierscubadress #konveksisby #trustedseller #trustedsupplier #supplierkonveksisby #supplierkonveksi #supplierfirsthand #suppliertanganpertama #konveksiscubadress #konveksiscuba #suppliersby #openreseller #madebyorderdress #longgownmurah #dresspestamurah


0💬Normal

Duh siapa nih yang udah ingin liburan? 🌴🏖 Mumpung lagi ngga bisa kemana-mana, siapin dulu aja outfit liburan kamu supaya dapet foto-foto kece! ==============⁣ 🏷+/- IDR 280.000 ⁣⁣ Rekomendasi Bahan: scuba =============⁣⁣ 💎 Bisa pilih warna & model baju sendiri⁣⁣ 💎 Size sesuai ukuran badan sendiri (bisa dari ukuran anak2 sampai 6XL)⁣⁣ 💎 Custom ukuran lengan, pinggang, perut, dada, kaki pokoknya pas! 😊⁣⁣ 💎 Free zipper jepang⁣⁣ 💎 Harga termasuk bahan & penjahit professional ⁣⁣ 💎 Pengiriman ke seluruh Indonesia⁣⁣ 💎 Bisa request bahan, model, asesoris (selama persediaan ada)⁣⁣ 💎 bisa request untuk hijab, bumil dll⁣⁣ 💎 beli banyak DISKON⁣⁣ #dilonadress #customjumpsuit #custombaju #jahitbajuonline #penjahitonline #buatbajusendiri #customdress #sewadress #rentaldressbandung #rentaldresjakarta #bajubridesmaid #jualmultiwaydress #sewadressjakarta #sewadresspesta #sewagaun #dressibudananak #gaunibudananak #jahitbajubridesmaid #jualbajubridesmaid #gaunbridesmaid #jualkebaya #jualgaun #sewagaunprom #jualgaunpesta


0💬Normal


1💬Normal

Mask in Style✨ Protective Mask... BUT MAKE IT FASHION💃🏽✨ SHOP THE COLLECTION 👏🏾✨ Call or email to place your orders for you protective mask AND Home Decor 😷 . . . | 📲 925-344-4629| 📧Africanart510@gmail.com| 💻 www.aficanartplus.com


1💬Normal

The detail in a shirt is like an additional engine in a car, it doesn't seem important, but when you have it, your performance will be more impressive.⁠ ⁠ ⁠ 🌙 credits :⁠ Dress & Shoes Charms by @noma_co⁠ Photo @nominapics⁠ Video @anonymecinematography⁠ Dress @devyros⁠ Accessories @noma_id⁠ Shoes @cavaprive⁠ Make up @lala_8888⁠ Hair do @minarbeauty⁠ Nail art @poleskuku⁠ Nail charms @luxora_co⁠ Decoration @yu_cienlotus⁠ Bouquet @pallava.flowers⁠ Model @amormodel⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #devyros #devyroscouture #fashion #fashiondesigner #eveninggown #eveningdress #customdress #ifc #indonesiafashionchamber #ifcchaptersemarang


0💬Normal

Handpainted butterfly dress🎨🎨... now it's time to do the back of it.. visit my fb page to see more pics (link in bio) Thanks @igclub_butterfly your pics really inspired me 💖🎨 #handpainted #dress #handpainteddress #spring #lente #voorjaar #primavera #butterfly #butterflies #farfalla #farfalle #mariposa #vlinder #vlinders #igclub_butterfly #macrobutterfly #beoriginal #instart #instaart #artlover #artoftheday #customitem #customized #custommade #customdress


0💬Normal

Anak oversized mana suaranya??😘 . TERNYAMAN ! Kenapa harus belanja di @97thavenueofficial Design kalian bebas pilih, Warna Kaos, Cuttingan Kaos kalian juga dong yang tentuin, sesuai mood, sesuai selera! Cucok kan ? Jadi kalian bisa tampil beda, biar ikut2an, tapi bisa dong dengan ide2 kalian sendiri, ganti warna kaos, ganti warna design, mau di susun gimana designnya bisa loh! Mau di depan, di belakang, di samping, atas, bawah, pokoknya bisa2 aja 😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Masalah bahan? jangan ditanyakan lagi ya, Kita ga jual yang abal2! Uda terbukti bagus dulu baru mau jual, kalo ga bagus, ga mau jual! Kita selalu berusaha menjadi yang terbaik dan akan terus meningkatkan mutu dan kualitas. Jadi biar cuma Kaos, tp juga bisa menambah rasa percaya diri, dan mewarnai outfit2 kalian! . Yuk sini order! Pilih design dan warna favorite kalian, dan Gercep Capppcusss 😍❤️😁 Shop Till U Drop Beibeeh✨🥰 . Bisa couple Anak dan Dewasa Size anak dari umur 1-8thn Size Dewasa XS - XXXL ---------------------------------------------------------- #kaoscustompremium #kaospremium #kaoscouple #kaoscouplekeluarga #kaosimport #kaospremiumquality #customkaos #customdress #sweatercouple #sweatercustom #customjackethoodie #customhoodies #jackethoodie #jacketcouple #sweateranak #kaosanakcustom


0💬Normal

Next Page