#RSPJavaBerbagi

Semoga belum telat ✌🏻⁣ ⁣ Anak laki-laki dengan berat badan hanya 43kg pada saat itu sering sekali tidak luput dari cibiran sekitar. Nah, mungkin “Bully” adalah awal dimana gue harus memperbaiki diri. Terutama badan kurus kerempeng ini. Awalnya insecure, tapi semua julid an itu dijadikan motivasi. ⁣ ⁣ Mulai kenal dengan teman-teman yang juga suka olahraga, lingkungan good vibes, pikiran selalu positive, ngebuat gue makin semangat untuk mencapai goal tersebut.⁣ ⁣ Males, bosen, udah biasa. Tapi itu tidak mematahkan semangat yang sudah diniatkan dari awal. ”Orang lain bisa, lo juga bisa”⁣ ⁣ Sebuah proses tidak akan mengkhianati hasil. Ikhlas, kerjakan sampai tuntas agar kita mendapatkan hasil yang membuat puas. Love yourself and Push Your Limit 💛💪🏻🔥⁣ ⁣ @reynaldirifaldo @rspnutritionindonesia@javaesthetic #RSPJavaBerbagi


7💬Normal

Push my limit, I love healthy lifestyle because it brings positive energy into my life. @rspnutritionindonesia @javaesthetic #RSPJavaBerbagi @reynaldirifaldo


0💬Normal

2 bulan yang lalu sempat mengalami cidera patelar saat mengikuti Event Charity Ultra Marathon sejauh 133K, sehingga saya belum berhasil finish karena kaki sudah tidak memungkinkan untuk berlari. . Alhasil setelah event itu saya "berhenti" sementara untuk berlari dan dianjurkan untuk istirahat selama kurang lebih 3 bulan. Namun bukan berarti aktifitas olahraga saya berhenti total karena saya masih bisa PUSH MY LIMIT dengan melakukan Workout dengan gerakan yang ringan. Tujuannya agar stamina saya tidak menurun meskipun sedang dalam tahap recovery. . Biasanya saya melakukan beberapa gerakan ringan seperti : 1. Shoulder tap plank 2. Squat 3. Reguler Push up 4. Tricep dips 5. Jumping jacks 6. Half Burpees 7. Hand release push up 8. Burpees Chest to ground Gerakan-gerakan di atas cukup simple tapi mempunyai manfaat yang bagus bila dilakukan dengan benar. Dan jangan lupa juga lakukan pemanasan dan pendinginan ya. . Ini adalah caraku untuk tetap PUSH MY LIMIT. Biarpun kaki belum pulih sempurna namun ini bukan alasan untuk berdiam diri #noexcuses! . . @javaesthetic @rspnutritionindonesia @reynaldirifaldo #RSPJavaBerbagi . #workout #strengthtraining #pushyourlimits #bodyweighttraining


30💬Normal

SEMANGAT OLAHRAGA.... LATIAN BACK DAN SHOULDER AYOOO KAWAN OLAHRAGA KEEP SPIRIT YAAAA...... @rspnutritionindonesia @javaesthetic #rspjavaberbagi


4💬Normal

GIVEAWAY TIME! BAJU JAVAESTHETIC & SUPPLEMENT RSP NUTRITION FOR FREE! ✨ . Sebentar lagi mendekati Valentine’s day! Inget guys! BAGI KALIAN YANG JOMBLO! Bukan berarti kalian sendiri, kalian tetep punya orang-orang yang peduli sama kalian! Asalkan kalian juga peduli. Sama seperti tubuh, tubuh akan sehat, kalau kamu peduli sama tubuh kamu . CARANYA ; Kali ini caranya seperti biasa. Favorit aku. 1. Kalian cukup bikin video olahraga dan di posting di feeds Instagram. Cara penilaiannya adalah BUKAN SEBAGUS APA KUALITAS VIDEOnya, tapi seberapa besar kerja keras kalian sampai dimana video itu menunjukan “Push your limit” kalian. Dalam artian latihan dan teknik yang benar. Kalau kepanjangan, boleh di IG TV 2. Tag @rspnutritionindonesia & @javaesthetic dengan hastag #RSPJavaBerbagi supaya bisa aku cek 3. CEWEK & COWOK BEBAS YA! . PEMENANGnya akan di pilih 2 orang yang akan mendapatkan free baju javaesthetic boleh milih apa saja dan free supplement RSP apa saja dan free konsultasi dengan aku, jadi nanti aku rekomendasiin supaya kalian gak bingung untuk pakai suplemen apa dan percaya diri pakai baju Javaesthetic dari aku. WANITA DAN PRIA SEMUA BEBAS BOLEH IKUTAN . Pemenang akan diumumkan tanggal 17 Februari 2020. Ditunggu guys! :)


100💬Normal

🏋️ push up singel leg || target chest 🏋️ . Untuk melakukannya cek video 💪 . . . . #RspjavaBerbagi #viral. #tiktokindonesia #dipaksamodis #trandingnitizen #viralindonesia #hitskekinian #videoheboh #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4l #lfl💛 #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #indomusikgram #indomuscle #explorewithme #gantengnusantara #cowokgram #selebgramindonesia #cowokseksi #gantengmaksimal #viralvideos


3💬Normal

🏋️ push up wall plankton || target chest & core 🏋️ . Untuk melakukannya cek video 💪 . . . . #rspjavaberbagi #viral. #tiktokindonesia #dipaksamodis #trandingnitizen #viralindonesia #hitskekinian #videoheboh #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4l #lfl💛 #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #indomusikgram #indomuscle #explorewithme #gantengnusantara #cowokgram #selebgramindonesia #cowokseksi #gantengmaksimal #viralvideos


10💬Normal

🏋️ Chest press 🏋️ . Untuk melakukannya cek video 💪 . . . . #rspjavaberbagi #viral. #tiktokindonesia #dipaksamodis #trandingnitizen #viralindonesia #hitskekinian #videoheboh #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4l #lfl💛 #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #indomusikgram #indomuscle #explorewithme #gantengnusantara #cowokgram #selebgramindonesia #cowokseksi #gantengmaksimal #viralvideos


6💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal


💬Normal